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  • Conseillé par (Librairie Grangier)
    7 décembre 2020

    Quand le Chef triplement étoilé remet les légumes au goût du jour

    Après le succès de "Champignons", "Herbes" et "Céréales et légumineuses", Régis Marcon met en lumière les oubliés d'aujourd'hui. Il nous délivre ses secrets pour les sélectionner, les préparer et les sublimer. Nos papilles en redemandent! Qu'ils soient verts, de saison, du jardin, racines... Régis Marcon nous propose des recettes flexitariennes et accessibles à tous.
    À tester : la recette des petits pâtissons farcis est succulente et sera appréciée même des plus réticents!
    Émilie


  • Conseillé par (Librairie La Promesse de l'aube)
    27 novembre 2020

    Merci Régis !

    Le chef Ardéchois-Auvergnat, Régis Marcon, est un amoureux des aliments simples. Après avoir travaillé, dans ses précédents ouvrages, les légumineuses ou les champignons par exemple, il partage avec nous son amour des légumes : 65 légumes pour 110 recettes alléchantes, mais aussi 110 gestes techniques pour parfaire son coup de main aux fourneaux.
    Les photos sont sublimes et on se laisse emporter par les descriptions de saveurs, de textures, de couleurs...
    Un beau livre pour varier sa cuisine des légumes, consommer local et de saison !
    Librairie La Promesse de l'Aube


  • Conseillé par (Librairie Athenaeum)
    3 novembre 2020

    Conseillé par Vincent

    Après Champignons, Céréales et légumineuse et herbes, Régis Marcon poursuit son travail en mettant en valeur 65 légumes : pour chacun d'entre eux vous découvrirez notamment leur origine géographique, leur histoire et bien sur comment les préparer grâce à 110 gestes techniques illustrés : "encyclopédique!"