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Cuisine du monde pour les bebes (une)

Anne Kerloc'h

Rue du Monde

  • Conseillé par (Le Bateau Livre)
    8 décembre 2015

    Noël au Bateau Livre : idée cadeau #11

    Qui a dit que bébé devait se contenter d’une purée de carottes et d’une compote de pommes en terme de saveurs ? Pourquoi ne pas lui faire goûter un écrasé de patate douce relevé d’un trait de sirop d’érable, à la mode canadienne, un délice de mangue légèrement poivrée, ou un émietté de poulet façon thaï ? Il n’est jamais trop tôt pour initier les plus petits aux saveurs du monde. Avec 60 recettes adaptées aux différents âges et plus d’une vingtaine de pays, ce livre de cuisine magnifiquement illustré par Zaü et Judith Gueyfier propose un véritable tour du monde des goûts, des parfums et des couleurs. Du sucré, du salé, des boissons lactées toutes douces et des plats épicés, c’est un vrai régal pour les papilles ! Pour chaque pays, une petite anecdote culinaire et culturelle nous apprend comment est accueilli bébé ici ou ailleurs. On voyage et on se régale à chaque page, alors à vos fourneaux !