- EAN13
- 9782017027492
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 03/2017
- Langue
- français
Livre numérique
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Aide EAN13 : 9782017027492
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Vous venez de découvrir que vous êtes intolérant au gluten et ne savez pas
comment adapter vos repas ?
Parce qu’il n’est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la
collection « C’est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les
clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu’ils
mettent dans leur assiette.
Un ouvrage divisé en deux parties :
– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire,
produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires,
situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter,
publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.
– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de
situations : je suis no glu mais j’organise un dîner avec des copains, je
cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi,
je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux
cuisiner quoi avec les produits de l’épicerie du coin ? Je rentre tard et je
veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du
placard ?
Arguments clés
– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public
– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet
– Un auteur spécialiste
comment adapter vos repas ?
Parce qu’il n’est pas toujours simple de changer de régime alimentaire, la
collection « C’est décidé, je deviens… » a pour objectif de donner toutes les
clefs à ceux qui, pour une raison ou pour une autre, doivent revoir ce qu’ils
mettent dans leur assiette.
Un ouvrage divisé en deux parties :
– Une première partie théorique : définition du nouveau régime alimentaire,
produits du placard de base, restrictions et autorisations alimentaires,
situations pratiques, astuces pour tenir ses résolutions, erreurs à éviter,
publics à risques... Rédigée par une spécialiste du sujet.
– Une seconde partie pratique avec une vingtaine de recettes pour tous type de
situations : je suis no glu mais j’organise un dîner avec des copains, je
cuisine quoi ? Mes enfants ne suivent pas le même régime alimentaire que moi,
je leur fais quoi ? Je ne veux pas passer ma vie chez Naturalia, je peux
cuisiner quoi avec les produits de l’épicerie du coin ? Je rentre tard et je
veux manger vite, je fais quoi en moins de 15 minutes avec les produits du
placard ?
Arguments clés
– Une nouvelle collection qui correspond à un nouveau public
– Une partie théorique et une partie pratique : un ouvrage complet
– Un auteur spécialiste
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