www.leslibraires.fr
La bible des super aliments
EAN13
9782017216742
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Langue
français

La bible des super aliments

Hachette Pratique

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782017216742
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    33.99

Autre version disponible

UN GUIDE COMPLET COMPLET ET ACCESSIBLE ACCESSIBLE DES SUPERALIMENTS
SUPERALIMENTS :  acaï, acérola, caroube, gelée royale, pollen et propolis,
micro-algues, graines de chia, cacao, céréales comme le maïs mauve et le germe
de blé…

COMPRENDRE ce que sont vraiment les superaliments.
DÉCOUVRIR les micronutriments (vitamines, minéraux, oligo-éléments). CONNAÎTRE
en détail les 21 superaliments essentiels : origines, richesse nutritionnelle,
usages.
IDENTIFIER les superaliments adaptés à votre profil personnel pour les
intégrer dans vos menus quotidiens.
CUISINER avec les superaliments : un carnet de 40 recettes et variantes.

MÉLANIE DUFÉEY est diplômée de l’école de Naturopathie du Cenatho (agréé
FENA). Autrice de plusieurs ouvrages consacrés à l’équilibre alimentaire et au
bien-être du système digestif, elle partage aussi son expérience au quotidien
sur les réseaux sociaux et son blog (@chaudron.pastel).
S'identifier pour envoyer des commentaires.