www.leslibraires.fr
Flans, crèmes et riz au lait
EAN13
9782036052666
Éditeur
Larousse
Date de publication
Langue
français

Flans, crèmes et riz au lait

Larousse

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782036052666
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

    12.99

Autre version disponible

40 recettes «  doudous  » ultra-crémeuses à savourer cuillerée après cuillerée


Flan au caramel, gâteau de semoule, riz au lait, île flottante, crème
renversée, mousse au chocolat… Ces desserts qui sentent bon la vanille, la
cannelle ou la fleur d’oranger réveillent bien souvent des souvenirs tendres
de notre enfance.

Avec cet ouvrage, plongez dans un univers gourmand plein de douceur à travers
40 recettes faciles et réconfortantes  !
S'identifier pour envoyer des commentaires.