- EAN13
- 9782075041577
- Éditeur
- Gallimard BD
- Date de publication
- 21/05/2015
- Collection
- Hors Collection
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782075041577
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
15.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Comment faire du poireau le héros de l’apéro ? Peut-on sauver la quenelle des
préjugés universels ? Quel est l’incroyable secret de la soupe miso des
Japonais ? À chaque obstacle, sa solution miracle. Nouvelles recettes, carnets
de voyages et anecdotes gourmandes : Guillaume Long revient dans un
réjouissant et savoureux troisième opus d’ À boire et à manger.
préjugés universels ? Quel est l’incroyable secret de la soupe miso des
Japonais ? À chaque obstacle, sa solution miracle. Nouvelles recettes, carnets
de voyages et anecdotes gourmandes : Guillaume Long revient dans un
réjouissant et savoureux troisième opus d’ À boire et à manger.
S'identifier pour envoyer des commentaires.