- EAN13
- 9782080250551
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 20/10/2021
- Collection
- Gastronomie
- Langue
- français
- Langue d'origine
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782080250544
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
19.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
-
Aide EAN13 : 9782080250551
-
Fichier PDF, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
19.99 -
Fichier PDF, avec DRM Adobe
Les épices ont donné l’audace à l’humanité de traverser les terres et les mers
pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d’exception grâce à
leur goût. L’auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage
pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de
cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles
et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko
Sekiguchi, Sonia Ezgulian…). Découvrez : • L’histoire et l’origine des épices
; • Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; • 50 recettes de
l’entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d’exception grâce à
leur goût. L’auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage
pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de
cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles
et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko
Sekiguchi, Sonia Ezgulian…). Découvrez : • L’histoire et l’origine des épices
; • Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; • 50 recettes de
l’entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.