www.leslibraires.fr
Atlas des épices
EAN13
9782080250551
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
Gastronomie
Langue
français
Langue d'origine
français

Atlas des épices

Flammarion

Gastronomie

Livre numérique

  • Aide EAN13 : 9782080250544
    • Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    19.99

  • Aide EAN13 : 9782080250551
    • Fichier PDF, avec DRM Adobe
      Impression

      Impossible

      Copier/Coller

      Impossible

      Partage

      6 appareils

      Lecture audio

      Impossible

    19.99
Les épices ont donné l’audace à l’humanité de traverser les terres et les mers
pour magnifier les plats du quotidien et créer des mets d’exception grâce à
leur goût. L’auteure, Beena Paradin Migotto, nous emmène dans un voyage
pédagogique et sensoriel à travers le monde, grâce à la rencontre de
cuisiniers (Alberto Herráiz, Anto Cocagne, David Lebovitz, Fatéma Hal, Gilles
et Nicolas Verot, Laura Zavan, Mathilde et Olivier Roellinger, Ryoko
Sekiguchi, Sonia Ezgulian…). Découvrez : • L’histoire et l’origine des épices
; • Un abécédaire des différentes épices et assemblages ; • 50 recettes de
l’entrée au dessert. Apportez une touche d'ailleurs dans vos assiettes !
S'identifier pour envoyer des commentaires.