- EAN13
- 9782226421722
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 03/10/2016
- Langue
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782226421722
-
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
- Impression
-
24 pages
- Copier/Coller
-
24 pages
- Partage
-
6 appareils
14.99 -
Fichier EPUB à mise en page fixe, avec DRM Adobe
Pour la première fois, Philippe Mille, l'un des chefs les plus doués de sa
génération à la tête du mythique Domaine des Crayères à Reims, donne ses
recettes inédites. Ce livre est aussi le récit d'une aventure humaine unique,
à la recherche des meilleurs artisans du terroir, avec un but partagé : ne
servir que le meilleur de la nature environnante et uniquement des produits
frais livrés chaque matin !
génération à la tête du mythique Domaine des Crayères à Reims, donne ses
recettes inédites. Ce livre est aussi le récit d'une aventure humaine unique,
à la recherche des meilleurs artisans du terroir, avec un but partagé : ne
servir que le meilleur de la nature environnante et uniquement des produits
frais livrés chaque matin !
S'identifier pour envoyer des commentaires.