Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782359852202
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
9.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
À seulement 16 ans, Maud était la grande gagnante de la saison 10 du Meilleur
Pâtissier !
Benjamine du concours depuis le début e d l’aventure, Maud a marqué l’émission
par sa créativité, sa fraîcheur et sa détermination. Un an après, elle passe
son bac et continue toujours de partager ses recettes sur les réseaux sociaux.
Retrouvez dans son livre ses pâtisseries raffinées qui ont impressionné Cyril
Lignac et Mercotte, mais aussi de nombreuses recettes inédites, pour tous les
niveaux. Brioches à la cannelle, tiramisu à la fleur d’oranger, financier
pistache cerise…
Laissez-vous guider pas à pas dans la réalisation de chaque recette. Truffées
d’astuces, de conseils et d’explications très précises, la réussite est
garantie.
Pâtissier !
Benjamine du concours depuis le début e d l’aventure, Maud a marqué l’émission
par sa créativité, sa fraîcheur et sa détermination. Un an après, elle passe
son bac et continue toujours de partager ses recettes sur les réseaux sociaux.
Retrouvez dans son livre ses pâtisseries raffinées qui ont impressionné Cyril
Lignac et Mercotte, mais aussi de nombreuses recettes inédites, pour tous les
niveaux. Brioches à la cannelle, tiramisu à la fleur d’oranger, financier
pistache cerise…
Laissez-vous guider pas à pas dans la réalisation de chaque recette. Truffées
d’astuces, de conseils et d’explications très précises, la réussite est
garantie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.