- EAN13
- 9782365491341
- Éditeur
- Thierry Souccar Éditions
- Date de publication
- 30/11/2017
- Collection
- Recettes santé
- Langue
- français
4 saisons sans gluten & sans lait
Apprenez à cuisiner sans gluten et sans lait pour la santé et le plaisir
Christine Calvet
Thierry Souccar Éditions
Recettes santé
Livre numérique
Douleurs, migraine, fatigue chronique, dépression... Une personne sur cinq,
explique Thierry Souccar dans son avant-propos, souffre de troubles chroniques
qu'aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une
intolérance au gluten ou au lait, qui passe souvent inaperçue. La solution :
le régime Seignalet, sans blé ni laitages. Mais comment le rendre acceptable
quand on vit en famille ?
Il y a 6 ans, Christine Calvet a réussi à vaincre ses migraines chroniques en
éliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme elle a toujours
refusé de faire assiette à part, elle a imaginé pour chaque saison des
recettes faciles sans gluten ni laitages pour la table familiale, aussi
savoureuses et équilibrées que leurs équivalents classiques.
\- Pas à pas, découvrez comment faire la transition vers une nouvelle
alimentation plus respectueuse de votre physiologie
\- Apprenez à réinventer votre cuisine au fil des saisons en vous
familiarisant avec de nouveaux ingrédients : tofu soyeux, arrow-root, farine
de pois chiches, de châtaignes, poudre d'amande, lait de coco, purée
d'oléagineux...
\- Maîtrisez les tours de main qui vous permettent en un clin d'œil d'avoir un
délicieux repas sur la table
\- Pour chaque saison, vous disposez d'un panel de recettes faciles à réaliser
pour se régaler : des pâtes à tartiner pour l'apéro, des entrées, des plats,
des desserts, des goûters, des petits déjeuners...
\- Y compris des recettes de pain, tartes et pâtes...
Un guide complet pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire
simple, créatif, joyeux et qui, en plus, fait du bien au corps !
explique Thierry Souccar dans son avant-propos, souffre de troubles chroniques
qu'aucun traitement ne soigne de façon satisfaisante. La raison : une
intolérance au gluten ou au lait, qui passe souvent inaperçue. La solution :
le régime Seignalet, sans blé ni laitages. Mais comment le rendre acceptable
quand on vit en famille ?
Il y a 6 ans, Christine Calvet a réussi à vaincre ses migraines chroniques en
éliminant le gluten et le lait de son alimentation. Comme elle a toujours
refusé de faire assiette à part, elle a imaginé pour chaque saison des
recettes faciles sans gluten ni laitages pour la table familiale, aussi
savoureuses et équilibrées que leurs équivalents classiques.
\- Pas à pas, découvrez comment faire la transition vers une nouvelle
alimentation plus respectueuse de votre physiologie
\- Apprenez à réinventer votre cuisine au fil des saisons en vous
familiarisant avec de nouveaux ingrédients : tofu soyeux, arrow-root, farine
de pois chiches, de châtaignes, poudre d'amande, lait de coco, purée
d'oléagineux...
\- Maîtrisez les tours de main qui vous permettent en un clin d'œil d'avoir un
délicieux repas sur la table
\- Pour chaque saison, vous disposez d'un panel de recettes faciles à réaliser
pour se régaler : des pâtes à tartiner pour l'apéro, des entrées, des plats,
des desserts, des goûters, des petits déjeuners...
\- Y compris des recettes de pain, tartes et pâtes...
Un guide complet pour comprendre et se lancer illico dans un art culinaire
simple, créatif, joyeux et qui, en plus, fait du bien au corps !
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