- EAN13
- 9782754086066
- Éditeur
- First
- Date de publication
- 07/01/2016
- Collection
- Cuisine et vins
- Langue
- français
Livre numérique
-
Aide EAN13 : 9782754086066
-
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
- Impression
-
Impossible
- Copier/Coller
-
Impossible
- Partage
-
6 appareils
- Lecture audio
-
Impossible
2.99 -
Fichier EPUB, avec DRM Adobe
Autre version disponible
-
Papier - First 2,22
50 recettes pour éblouir pupilles et papilles de l'entrée au dessert
Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses
et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de
textures et de saveurs.
De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos
convives.
Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles
flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé,
crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et
croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout
chocolat...
Simples et faciles à réaliser, les verrines ont tout pour plaire. Délicieuses
et esthétiques elles reposent sur des jeux de couleurs, de couches, de
textures et de saveurs.
De l'entrée au dessert, cuisinez de délicieux menus pour épater tous vos
convives.
Dans ce livre retrouvez, 50 recettes pour ravir tous les gourmands : Îles
flottantes à la courgette et au parmesan, mousses à l'olive et au magret fumé,
crumbles d'aubergine au chèvre, panna cotta aux poivrons, mandarines et
croquants aux fruits secs, crumbles de poires au safran, mille-feuilles tout
chocolat...
S'identifier pour envoyer des commentaires.