- EAN13
- 9782889059676
- Éditeur
- Éditions Jouvence
- Date de publication
- 26/05/2021
- Collection
- Jouvence Nature
- Langue
- français
Livre numérique
Autre version disponible
-
Papier - Jouvence 9,90
Morille, chanterelle, cèpe, trompette-des-morts... Vous salivez à la simple
idée de déguster ces champignons ? Avant de les cuisiner, il vous faudra
chausser les bottes, sortir votre panier en osier et partir pour une belle
balade en forêt.
Grâce à ce livre, vous découvrirez les 20 espèces comestibles les plus
emblématiques sous forme de fiches illustrées : où les ramasser ? À quelle
période ? Comment les reconnaître ? Comment ne pas les confondre avec d’autres
champignons toxiques ?
Pour cueillir et consommer ces champignons sans danger, le Dr Roger Poirier
vous livre les 20 règles d’or du cueilleur de champignons.
Il partage également dans ce livre ses meilleures recettes pour mettre à
l’honneur les délices forestiers, que vous apprécierez d’autant plus après
avoir pris connaissance des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes.
idée de déguster ces champignons ? Avant de les cuisiner, il vous faudra
chausser les bottes, sortir votre panier en osier et partir pour une belle
balade en forêt.
Grâce à ce livre, vous découvrirez les 20 espèces comestibles les plus
emblématiques sous forme de fiches illustrées : où les ramasser ? À quelle
période ? Comment les reconnaître ? Comment ne pas les confondre avec d’autres
champignons toxiques ?
Pour cueillir et consommer ces champignons sans danger, le Dr Roger Poirier
vous livre les 20 règles d’or du cueilleur de champignons.
Il partage également dans ce livre ses meilleures recettes pour mettre à
l’honneur les délices forestiers, que vous apprécierez d’autant plus après
avoir pris connaissance des nombreuses vertus médicinales de vos récoltes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.