- Format
- Broché
- EAN13
- 9782013962780
- ISBN
- 978-2-01-396278-0
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 28/09/2016
- Collection
- Vin
- Nombre de pages
- 432
- Dimensions
- 22,3 x 14 x 4 cm
- Poids
- 966 g
- Langue
- français
Guide Hachette du Made in France
Les trésors gastronomiques de nos régions
De Anthony Vitorino, Jean-Sébastien Petitdemange
Hachette Pratique
Vin
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Tous les produits de bouche qui font l'identité de la France : Volailles de Bresse, Moutardes de Bourgogne, Brioche Vendéenne, Coppa de Corse, Macarons de Saint-Emilion, Bêtises de Cambrai…
800 produits classés par famille et par type (les viandes, les poissons, les fruits et les légumes, les produits de la boulangerie, les fromages…).
Pour chaque produit sont précisés :
la localisation
l'histoire
l'origine
des anecdotes
Avec un carnet de bons plans pour se les procurer.
La France gourmande n'a pas fini de vous surprendre.
800 produits classés par famille et par type (les viandes, les poissons, les fruits et les légumes, les produits de la boulangerie, les fromages…).
Pour chaque produit sont précisés :
la localisation
l'histoire
l'origine
des anecdotes
Avec un carnet de bons plans pour se les procurer.
La France gourmande n'a pas fini de vous surprendre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 25,00Occasion 24,70Anthony Vitorino, Jean-Sébastien Petitdemange