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Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU pouvant présenter des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée
- Format
- 19x25x2cm. 2016. Relié. 136 pages.
6.50 (Occasion)
Dans notre souvenir, le repas dominical en famille a gardé toute sa saveur ! À leur simple évocation, blanquette de veau, sole meunière, petit salé aux lentilles, quiche lorraine et gratin de macaroni nous font saliver. Pour retrouver avec émotion le goût de l'enfance ou transmettre aux jeunes générations ces délices intemporels, voilà 74 recettes de bons petits plats incontournables. On sent toute la chaleur et le réconfort de ses recettes traditionnelles dans les photos gourmandes et élégantes qui les accompagnent. Un charme rétro irrésistible pour ces plats emblématiques et délicieux de la cuisine française que vous prendrez plaisir à redécouvrir. À table !
Styliste culinaire depuis maintenant plus de quinze ans, Ulrike Skadow est l'auteure de livres culinaires écrits en collaboration avec Nicolas Leser. Photographe culinaire depuis une vingtaine d'années, Nicolas travaille pour des maisons d'édition telles que Larousse, Solar. Il collabore avec Ulrike Skadow depuis plus de vingt ans.
Styliste culinaire depuis maintenant plus de quinze ans, Ulrike Skadow est l'auteure de livres culinaires écrits en collaboration avec Nicolas Leser. Photographe culinaire depuis une vingtaine d'années, Nicolas travaille pour des maisons d'édition telles que Larousse, Solar. Il collabore avec Ulrike Skadow depuis plus de vingt ans.
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