www.leslibraires.fr
A la folie
Format
Relié
EAN13
9791030101522
ISBN
979-10-301-0152-2
Éditeur
Tana éditions
Date de publication
Nombre de pages
160
Dimensions
29,8 x 21,8 x 2,4 cm
Poids
1130 g
Langue
français
Indisponible

Autre version disponible

Raphaële Marchal a rencontré les 60 plus grands noms de la pâtisserie française et leur a demandé de nous donner la recette de leur gâteau préféré. Que ce soit leur obsession du moment ou leur gâteau star, ces 60 étoiles de la pâtisserie nous ont offert le meilleur. Vous les retrouverez tous, Pierre Hermé, Cyril Lignac, Chritsophe Michalak, Christophe Adama, cédric Grolet du Meurice, Gilles Marchal, Jacques Génin. Au programme, éclair, tartes, chou, et autres pâtisseries de rêve dans un seul et même ouvrage !
Un livre unique avec la crème de la crème de la pâtisserie.
S'identifier pour envoyer des commentaires.