- Format
- Broché
- EAN13
- 9791091555234
- ISBN
- 979-10-91555-23-4
- Éditeur
- Atelier des cahiers
- Date de publication
- 25/10/2016
- Collection
- COREE CENT FACO
- Nombre de pages
- 293
- Dimensions
- 12 x 17 x 2,5 cm
- Poids
- 406 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- coréen
Manger cent façons
La Corée par ses textes
De Simon Kim, Benjamin Joinau
Illustrations de Keum suk Gendry-kim
Atelier des cahiers
Coree Cent Faco
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Comprendre la Corée par les plaisirs du palais Un riche petit livre à déguster sans modération Est-il besoin de rappeler que la gastronomie est la porte d'entrée royale vers toute culture ? En Corée aussi, la cuisine est très importante comme marqueur identitaire, comme pratique sociale, comme patrimoine… Au-delà du kimchi et du bibimbap popularisés par la Vague coréenne, les écrivains coréens d'hier et d'aujourd'hui vous entraînent à la découverte de ce monde de saveurs et de souvenirs qui dessinent la carte gourmande d'un pays encore méconnu. 26 auteurs, 34 textes, 19 traducteurs : un riche petit livre à déguster sans modération ! Collection dirigée par Benjamin Joinau et Simon Kim. Traduit avec la collaboration du GSIT de l'université HUFS. Illustrations de la bédéiste Keum Suk Gendry-Kim.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Valérie Gelézeau, Benjamin Joinau
-
4,90Benjamin Joinau