La gastronomie au grand siècle
100 recettes de France et d'Italie
De Françoise Sabban, Silvano Servanti
Stock GF
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- RO40272910: 1998. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 318 pages augmentées de nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte. . . . Classification Dewey : 641.013-Gastronomie
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-4
- Reliure
- Relié
55.50 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Neuf 26,25Occasion 11,80Chiara Frugoni
-
23,50Françoise Sabban
-
15,00Jean-Paul Desroches, Françoise Sabban, Musée du quai Branly, Musée national de Chine
-
Françoise Sabban, Silvano Servanti