- Format
- Relié
- EAN13
- 9782812314780
- ISBN
- 978-2-8123-1478-0
- Éditeur
- Éditions du Chêne
- Date de publication
- 26/10/2016
- Collection
- Hors collection
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 29,5 x 24,7 x 2,1 cm
- Poids
- 1454 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Graffiti
- État de l'exemplaire
- ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
- État de la jaquette
- 2016
37.90 (Occasion)
Découvrez les recettes du JY’S, restaurant doublement étoilé au guide Michelin surplombant la rivière Lauch dans le quartier romantique de la petite Venise, au centre de Colmar. Du classique foie gras accompagné de mets inattendus à la Douceur framboise-litchi parfumée à la rose, le chef Jean-Yves Schillinger saura vous régaler de ses créations audacieuses. Une invitation au délice et à l’évasion gustative.
S'identifier pour envoyer des commentaires.