- Format
- Broché
- EAN13
- 9782226187369
- ISBN
- 978-2-226-18736-9
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 03/09/2008
- Collection
- A.M. RESTO VIN
- Nombre de pages
- 135
- Poids
- 154 g
- Code dewey
- 641
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Albin Michel GF - 2008 - 9782226187369 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Enfin un guide classé par plats !Suite à l’intérêt porté à la rubrique Où bien manger quoi dans les guides Lebey des restaurants et des bistrots de Paris, nous en avons fait un guide à part entière.Il répondra aux envies spontanées des lecteurs sur un plat bien précis : une choucroute, un confit de canard, une bouillabaisse, des sushis, un millefeuille, etc.Les adresses sont sélectionnées par Claude Lebey, réputé pour sa rigueur et sa compétence. Pour chaque plat, un commentaire de Claude Lebey expliquant ce qu’est une bonne andouillette, un risotto ou un millefeuille exeptionnel...Une présentation très précise et pratique : les plats sont classés par ordre alphabétique. Pour chacun on trouve les meilleures adresses où l’on peut les déguster sans avoir de mauvaise surprise, avec à chaque fois toutes les informations pratiques du restaurant : coordonnées, jours et heures d’ouverture, métro le plus proche, prix.
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