Recherche avancée
Panier
S'identifier
français
english
Nos librairies
Livres papier
Littérature
Policiers, Science-fiction, Fantasy
Arts et beaux livres
BD, Comics, Mangas
Livres pour enfants
Romans adolescents, jeunes adultes
Livres pratiques
Scolaire et universitaire
Savoirs
Livres numériques
Conseils
Dossiers
Le Magazine
Savoirs
Sciences humaines et sociales
×
Hôtellerie restauration
Informations
Format
Poche
EAN13
9782020286459
ISBN
978-2-02-028645-9
Éditeur
Points
Date de publication
02/1996
Collection
Petit point
Dimensions
18 x 10,8 x 0,7 cm
Poids
90 g
Hôtellerie restauration
De
Pierre Vican
Illustrations de
Jean-Christophe Menu
Points
Petit point
Indisponible
Commentaires
Feuilleter
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
Pierre Vican (Auteur)
Jean-Christophe Menu (Illustrateur)
26 décisions à prendre d'urgence pour retrouver la forme
Pierre Vican
22,03
Mes aliments protecteurs contre le cancer
Pierre Vican
4,87
26 décisions pour retrouver la forme
Pierre Vican
20,90
Belle A Tout Age
Pierre Vican
Aromatherapie
Pierre Vican
45,80
L'huile d'olive
Pierre Vican
Plus d'informations sur Pierre Vican
Corr&spondance
Christian Rosset, Jean-Christophe Menu
16,50
Couacs au Mont-Vérité
Jean-Christophe Menu
21,50
1, Le Génie des Alpages - Intégrale tome 1, L'intégrale
F'Murrr
18,00
Économie eskimo, Le rêve de zappa
Pacôme Thiellement
23,00
Lockgroove comix
Jean-Christophe Menu
19,00
Chroquettes
Jean-Christophe Menu
Plus d'informations sur Jean-Christophe Menu