- EAN13
- 9782842778859
- ISBN
- 978-2-84277-885-9
- Éditeur
- Editions du Chêne
- Date de publication
- 05/06/2008
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21,8 x 17,6 cm
- Poids
- 658 g
- Code dewey
- 641.5
Tout ce que vous devez avoir gouté au moins une fois dans votre vie
De Éric Frechon, Sylvia Gabet
Illustrations de Hervé Amiard
Editions du Chêne
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Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- french édition - Le livre qui n'a jamais été lu présente des marques de stockage sur la couverture et/ou les pourtours mais reste en excellent état d'ensemble. Expédition soignée dans un emballage adaptée depuis la France
- Format
- 22x17x2cm. 2008. Broché. 183 pages.
12.00 (Occasion)
Cet ouvrage est une sorte de testament gastronomique de deux épicuriens, qui lègueraient la liste des 70 merveilles qu'il faut avoir goûté au moins une fois dans sa vie. Truffe blanche de la Vallée d'Alba, Boeuf de Kobé, Mangue Alphonso, Fugu, Ortolan, Fève de cacao de Chuao, Safran de la Mancha, Caviar d'Iran, Jambon ibérique de bellota, ces produits ont tous une spécificité qui les rend exceptionnels : leur terroir, leur variété ou leur élevage. Ils sont un must au plan gustatif, ils représentent le nec plus ultra, l'aristocratie de la cuisine mondiale. Le livre en dresse la liste, retrace leur histoire, donne des conseils de sélection, de dégustation, et des recettes pour les mettre en valeur de la meilleure façon possible.
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