- Format
- Broché
- EAN13
- 9782830710847
- ISBN
- 978-2-8307-1084-7
- Éditeur
- La Martinière
- Date de publication
- 13/05/2009
- Collection
- Cuisine-Gastro
- Nombre de pages
- 94
- Dimensions
- 22,1 x 17,2 x 1 cm
- Poids
- 327 g
- Code dewey
- 641.631
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Etiqueté - Minerva GF - 2009 - 9782830710847 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Les riz, céréales, fruits à coques et autres légumes secs font, depuis quelques mois, une entrée remarquée dans le secteur très en vogue de la cuisine santé. La collection Grains de folie c’est :. 40 recettes originales et gourmandes, chacune illustrée d’une ou de plusieurs photos.. Une mine d’astuces pour des mariages variés et délicieux.. Des tas d’idées pour utiliser au mieux ces aliments méconnus et tellement riches en bienfaits.. De judicieux conseils pour une cuisson parfaite.Du riz basmati au riz sauvage, en passant par les incontournables riz complet et riz arborio, cet ouvrage propose 40 recettes originales, aussi gourmandes que bénéfiques et simples à réaliser, grâce aux nombreuses astuces de cuisson et de préparation distillées au fil des pages. Déclinés en entrées, plats complets ou desserts (boulettes de risotto, Colombo d’agneau au riz violet, Pancakes à la farine de riz, Riz au lait aux orangettes confites…), les Riz sauront satisfaire tous les amateurs de cuisine saine, équilibrée et délicieuse.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
19,90Catherine Madani
-
15,90Claire Decamp, Audrey Parent
-
14,90Louise Brunet, Audrey Parent