- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842215156
- ISBN
- 978-2-84221-515-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 13/04/2017
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 192
- Dimensions
- 21,2 x 14,3 x 1,6 cm
- Poids
- 305 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - La Plage GF - 2017 - 9782842215156 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Un petit guide pour effectuer une transition vers la cuisine végétale et des habitudes alimentaires plus saines :
• Les arguments qui appuient une transition vers un mode d’alimentation vegan (environnement, santé, empathie envers les animaux)
• Des réponses aux questions le plus souvent posées : quelle quantité de calcium par jour lorsque l’on est enceinte ? les poissons ressentent-ils de la douleur ?
• Des recettes familiales et des menus équilibrés pour réussir avec gourmandise ces 21 jours de transition.
• Les arguments qui appuient une transition vers un mode d’alimentation vegan (environnement, santé, empathie envers les animaux)
• Des réponses aux questions le plus souvent posées : quelle quantité de calcium par jour lorsque l’on est enceinte ? les poissons ressentent-ils de la douleur ?
• Des recettes familiales et des menus équilibrés pour réussir avec gourmandise ces 21 jours de transition.
S'identifier pour envoyer des commentaires.