- Format
- Relié
- EAN13
- 9782842215316
- ISBN
- 978-2-84221-531-6
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 06/04/2017
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22,1 x 16,1 x 0,9 cm
- Poids
- 223 g
- Langue
- français
Aquafaba
Cuisiner sans oeufs avec le fabuleux jus de cuisson des pois chiches
De Sébastien Kardinal, Laura VeganPower
La Plage
Lp.Cuis.Act.Ten
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
25 recettes sans oeufs réalisées avec le jus de cuisson des pois chiches.
- Petit cahier technique
Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson des pois chiches et comment l’utiliser en oeuf végétal. Comment monter l’aquafaba en neige ou l’incorporer à une pâte, comment le sucrer
ou le parfumer, le déshydrater ou le conserver...
- De la meringue aux îles flottantes
Les standards de la cuisine française, revisités aux jus de pois chiches ! 25 recettes vegan, sucrées ou salées, mais toujours sans oeufs ni produits laitiers.
Mousse au chocolat, macarons, petits choux, tarte au citron meringuée...
- Bonus : que faire des haricots ? batterie d ’idées et de recettes pour ne rien jeter.
- Petit cahier technique
Tout ce que vous devez savoir sur le jus de cuisson des pois chiches et comment l’utiliser en oeuf végétal. Comment monter l’aquafaba en neige ou l’incorporer à une pâte, comment le sucrer
ou le parfumer, le déshydrater ou le conserver...
- De la meringue aux îles flottantes
Les standards de la cuisine française, revisités aux jus de pois chiches ! 25 recettes vegan, sucrées ou salées, mais toujours sans oeufs ni produits laitiers.
Mousse au chocolat, macarons, petits choux, tarte au citron meringuée...
- Bonus : que faire des haricots ? batterie d ’idées et de recettes pour ne rien jeter.
S'identifier pour envoyer des commentaires.