Crumb cakes
Le gâteau idéal pour le goûter
De Christelle Huet-Gomez
Photographies de Valéry Guédès
Marabout
Cuisine
Le mix d’un crumble et d’un gâteau. Résultat : du moelleux, du fondant et du croustillant. Des recettes faciles à réaliser, pratiques à transporter et ultra gourmandes.
La recette de base : crumbcake pomme vanille.
Des associations de saveurs classiques (crumbcake pistache-framboises / crumbcake noix de coco-ananas / crumbcake chocolat-crème de marrons) et originales (crumbcake gingembre-abricot / crumbcake citron-mûres / crumbcake pralines roses-chocolat blanc)
Les points forts :
•2 gâteaux mythiques en 1
•Des recettes faciles
La recette de base : crumbcake pomme vanille.
Des associations de saveurs classiques (crumbcake pistache-framboises / crumbcake noix de coco-ananas / crumbcake chocolat-crème de marrons) et originales (crumbcake gingembre-abricot / crumbcake citron-mûres / crumbcake pralines roses-chocolat blanc)
Les points forts :
•2 gâteaux mythiques en 1
•Des recettes faciles
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Mireille Saver, Virginie Hanna, Calouan, Christelle Huet-Gomez, Valérie Videau