- Format
- Broché
- EAN13
- 9782035933973
- ISBN
- 978-2-03-593397-3
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 05/04/2017
- Collection
- Cuisine pratique
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 23,6 x 17 x 1,1 cm
- Poids
- 384 g
- Langue
- français
Céréales et graines de santé
80 recettes pour se faire du bien
De Béatrice Vigot-Lagandré
Larousse
Cuisine pratique
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Quinoa, sarrasin, millet, orge, épeautre, riz complet… Pour être en forme et en bonne santé, misez sur les céréales ! Riches en glucides complexes anti-fringale et en protéines de bonne qualité, elles sont en plus savoureuses et très abordables.
Galettes de quinoa au poireau, poêlée de sarrasin et de lentilles au jambon, petit épeautre aux artichauts, gratin de millet aux tomates et poivrons… 80 recettes qui mettront de l’originalité dans vos assiettes !
Galettes de quinoa au poireau, poêlée de sarrasin et de lentilles au jambon, petit épeautre aux artichauts, gratin de millet aux tomates et poivrons… 80 recettes qui mettront de l’originalité dans vos assiettes !
Autres contributions de...
-
10,00Béatrice Vigot-Lagandré, Colette Lagandré
Commentaires des libraires
En alternative aux protéines animales, les céréales complètes sont riches en glucides et protéines. Encore faut-il savoir avec quoi les marier.... Eh bien les éditions Larousse l'ont fait en publiant ce petit livre aux recettes simples et goûteuses.
Lire la suite