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Cuisiner c'est méditer - Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
Format
Broché
EAN13
9782412017074
ISBN
978-2-412-01707-4
Éditeur
First
Date de publication
Nombre de pages
247
Dimensions
20,6 x 14,9 x 2 cm
Poids
472 g
Langue
français

Cuisiner c'est méditer - Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle

De

Préface de

First

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  • Vendu par Démons et merveilles
    État de l'exemplaire
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    15x20x2cm. 2017. Broché. 240 pages.
    5.90 (Occasion)

Il n’y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour.
Pourtant, c’est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici et maintenant, on regarde, on soupèse, on goûte, on sent, sans se soucier de rien d’autre que de l’instant présent, les mains occupées à autre chose qu’à triturer son téléphone portable.
On ouvre les yeux à la beauté du monde, la couleur d’une salade, le bruit d’un couteau.
C’est aussi une école de la créativité, de la curiosité, de l’expérimentation.
C’est la possibilité d’une bulle de calme et d’accomplissement.
Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustrées
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