Cuisiner c'est méditer - Comment la cuisine peut nourrir notre vie spirituelle
De Dana Velden
Préface de Ariane Grumbach
First
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- French édition - Livre issu de déstockage JAMAIS LU pouvant présenter des petits plis cornes marques de manipulation sur la couverture et/ou les pourtours mais demeurant en très bon état d'ensemble.Expédition sous blister dans une enveloppe matelassée 10
- Format
- 15x20x2cm. 2017. Broché. 240 pages.
5.90 (Occasion)
Il n’y a sans doute rien de plus terre-à-terre que de préparer deux ou trois repas par jour.
Pourtant, c’est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici et maintenant, on regarde, on soupèse, on goûte, on sent, sans se soucier de rien d’autre que de l’instant présent, les mains occupées à autre chose qu’à triturer son téléphone portable.
On ouvre les yeux à la beauté du monde, la couleur d’une salade, le bruit d’un couteau.
C’est aussi une école de la créativité, de la curiosité, de l’expérimentation.
C’est la possibilité d’une bulle de calme et d’accomplissement.
Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustrées
Pourtant, c’est aussi une formidable occasion de pratiquer la pleine conscience : ici et maintenant, on regarde, on soupèse, on goûte, on sent, sans se soucier de rien d’autre que de l’instant présent, les mains occupées à autre chose qu’à triturer son téléphone portable.
On ouvre les yeux à la beauté du monde, la couleur d’une salade, le bruit d’un couteau.
C’est aussi une école de la créativité, de la curiosité, de l’expérimentation.
C’est la possibilité d’une bulle de calme et d’accomplissement.
Un livre fait de courtes chroniques et de quelques recettes illustrées
S'identifier pour envoyer des commentaires.