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Algues & Gastronomie - La cuisine aux algues par les grands Chefs de Bretagne - Christine Le Tennier
Format
Relié
EAN13
9782907572965
ISBN
978-2-907572-96-5
Éditeur
Palémon
Date de publication
Collection
Les crimes secrets
Nombre de pages
88
Dimensions
21,8 x 21,7 x 1,3 cm
Poids
600 g
Code dewey
641.6

Algues & Gastronomie - La cuisine aux algues par les grands Chefs de Bretagne - Christine Le Tennier

De

Illustrations de

Palémon

Les crimes secrets

Indisponible
Auteur : Christine Le Tennier
Le livre Algues & Gastronomie, qui réunit la fine fleur des cuisiniers bretons, apporte la preuve de l'excellence de l'algue dans la création de nouvelles saveurs. Cet ouvrage témoigne du haut degré de raffinement et de l'équilibre aromatique que l'on retrouve aujourd'hui dans les compositions à base d'algues, qui donnent à la gastronomie bretonne sa légitimité et sa réputation au sein de la création internationale.
Ce livre est à la fois une ode à la cuisine aux algues et une invitation à découvrir l'algue bretonne. La Bretagne dispose en effet du plus grand champ d'algues naturel au monde qui est à la base d'une filière dont les applications vont de l'agroalimentaire, à la cosmétique, en passant par la santé, l'agriculture et les biomatériaux. Les recettes de nos chefs témoignent magnifiquement de la richesse de l'algue, mise au service du plaisir de la table, et du palais !
ED : Palémon (04/2009), 21x21 cm, 87 pages illustrées, relié
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