- Format
- Broché
- EAN13
- 9782259210331
- ISBN
- 978-2-259-21033-1
- Éditeur
- Plon
- Date de publication
- 17/09/2009
- Séries
- Ce que nous devons savoir sur...
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 21,2 x 16,2 x 1,9 cm
- Poids
- 440 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.371
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Plon GF - 2009 - 9782259210331 - Grand Format
3.99 (Occasion)
Autres livres dans la même série
-
Delphine Germain, Jean-Pierre Coffe
180 pages illustrées pour tout savoir sur le lait, de sa production à sa consommation. En bonus, 35 recettes de Jean-Pierre Coffe (toutes illustrées par des photographies inédites).
Est-ce bien nécessaire de savoir ? Et puis savoir quoi sur le lait ? Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit, son pays d'origine, son parcours jusqu'à chez nous, son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ? Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Ce livre a pour objectif de combler nos lacunes, et de transmettre l'histoire et les histoires passionnantes de ce produit. Le lait est sûrement le produit sur lequel on peut entendre ou lire tout et son contraire. Il m'a paru urgent de faire le tri entre les malveillances, les réalités historiques et sanitaires. Pour en savoir plus...
Est-ce bien nécessaire de savoir ? Et puis savoir quoi sur le lait ? Savoir pour apprendre, découvrir, s'intéresser. Comprendre la naissance d'un produit, son pays d'origine, son parcours jusqu'à chez nous, son évolution, son acclimatation, sa transformation. Pourquoi le mange-t-on ? Depuis quand ? Quels sont ses effets sur la santé, notre santé, notre bien le plus précieux ? Non seulement le consommateur a le droit de savoir mais c'est son devoir. Pour lui-même et pour ses enfants. Ce livre a pour objectif de combler nos lacunes, et de transmettre l'histoire et les histoires passionnantes de ce produit. Le lait est sûrement le produit sur lequel on peut entendre ou lire tout et son contraire. Il m'a paru urgent de faire le tri entre les malveillances, les réalités historiques et sanitaires. Pour en savoir plus...
S'identifier pour envoyer des commentaires.