- Format
- Relié
- EAN13
- 9782841238880
- ISBN
- 978-2-84123-888-0
- Éditeur
- Éditions Ducasse
- Date de publication
- 22/06/2017
- Nombre de pages
- 114
- Dimensions
- 25,4 x 19,8 x 1,9 cm
- Poids
- 656 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
10 recettes signature pour retracer plus de 15 ans de créations culinaires au sein d’une maison triplement étoilée, l’Assiette Champenoise.
Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois.
À l’aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine.
Homard bleu « hommage à mon papa », jus de tête, Tartare et raviole de bœuf d’Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte…
Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.
Arnaud Lallement, qui a succédé à son père, compose une cuisine en constante évolution rendant hommage à la tradition française et au riche terroir Champenois.
À l’aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent sa cuisine.
Homard bleu « hommage à mon papa », jus de tête, Tartare et raviole de bœuf d’Alexandre Polmard, Pigeonneau fermier, chapon bressan en tourte…
Avec le Best Of Arnaud Lallement, réussissez à la perfection ses plus grandes recettes.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
22,90Michel Vagner, Frédéric Plancard