- EAN13
- 9782035849786
- ISBN
- 978-2-03-584978-6
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 10/09/2009
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,5 cm
- Poids
- 396 g
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Albums Larousse - 2009 - 9782035849786 - Grand Format
3.19 (Occasion)
39 recettes lactées qui respirent la santé et la gourmandise. Elles se préparent dans une yaourtière, avec, selon le choix, du lait de vache, du lait de brebis ou de chèvre, voire du lait de soja. Une fois maîtrisée la recette de base, les variantes se déclinent à l’envie : aux fruits, au chocolat, façon tatin, en tiramisu, en charlotte et même en version « tapas », au basilic, au parmesan, à la tomate…
S'identifier pour envoyer des commentaires.