- Format
- Relié
- EAN13
- 9782226187758
- ISBN
- 978-2-226-18775-8
- Éditeur
- Albin Michel
- Date de publication
- 04/11/2009
- Collection
- A.M. CUISINE
- Nombre de pages
- 368
- Dimensions
- 26 x 21 x 2 cm
- Poids
- 1416 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.597
Le Babette book
Ces produits exotiques, j'en fais quoi ?
De Babette de Rozières
Albin Michel
A.M. Cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Albin Michel GF - 2009 - 9782226187758 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Vous avez rapporté du combawa ou de la citronnelle des Antilles ? Votre amie vietnamienne vous offre un pitaya ? Vous adorez la noix de coco mais ne connaissez qu'une seule recette ? Vous avez envie de goûter au ramboutan mais ignorez comment le préparer ?
À travers 180 recettes succulentes et simples, (re)découvrez 40 produits venus d'ailleurs - ananas, banane, citron vert, chou chinois, combawa, physalis, gombo...- et la façon de les accommoder. Parce que la cuisine d'aujourd'hui, plurielle, métissée, et généreuse, ne saurait se passer d'une touche d'exotisme.
Noix de Saint-Jacques épicées à la crème d'ananas ; Frites croustillantes d'igname ; Choucroute de papaye verte ; Velouté de patate douce aux crevettes ; Gratin de physalis et mangue au miel et au rhum ; Millefeuille de carambole à la crème de mascarpone...
À travers 180 recettes succulentes et simples, (re)découvrez 40 produits venus d'ailleurs - ananas, banane, citron vert, chou chinois, combawa, physalis, gombo...- et la façon de les accommoder. Parce que la cuisine d'aujourd'hui, plurielle, métissée, et généreuse, ne saurait se passer d'une touche d'exotisme.
Noix de Saint-Jacques épicées à la crème d'ananas ; Frites croustillantes d'igname ; Choucroute de papaye verte ; Velouté de patate douce aux crevettes ; Gratin de physalis et mangue au miel et au rhum ; Millefeuille de carambole à la crème de mascarpone...
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
24,00Babette de Rozières, Babette Rozières (de)