- Format
- Relié
- EAN13
- 9782035851079
- ISBN
- 978-2-03-585107-9
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 24/03/2010
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 388 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
Sucré-salé
30 idées pour changer !
De Valéry Drouet
Photographies de Pierre-Louis VIEL
Larousse
Albums Larousse
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
De l’entrée jusqu’au dessert, 30 recettes qui mettent à l’honneur les associations sucré-salé.
Si certains accords sont devenus des classiques (figues et foie gras, canard et orange…), les possibilités restent illimitées et très tentantes.
Voici une cuisine facile, originale et pleine de fraîcheur, à pratiquer au quotidien ou pour recevoir les amis.
Si certains accords sont devenus des classiques (figues et foie gras, canard et orange…), les possibilités restent illimitées et très tentantes.
Voici une cuisine facile, originale et pleine de fraîcheur, à pratiquer au quotidien ou pour recevoir les amis.
S'identifier pour envoyer des commentaires.