- Format
- Broché
- EAN13
- 9782212545883
- ISBN
- 978-2-212-54588-3
- Éditeur
- Éditions d'Organisation
- Date de publication
- 23/04/2010
- Collection
- Collection dirigée par Anne Ghesquière
- Nombre de pages
- 191
- Dimensions
- 22 x 16 x 1,1 cm
- Poids
- 404 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.512
Mon enfant cuisine bio
Et j'apprends avec lui
De Natacha Duhaut, Béatrice Thibault
Éditions d'Organisation
Collection dirigée par Anne Ghesquière
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Livre de bibliothèque, tampons présents - Ma vie en bio - 2010 - 9782212545883 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Autre version disponible
Comment...
tout comprendre sur l'alimentation biologique ?
s'amuser en découvrant un univers de goûts extrêmement riche et varié ?
apprendre à réaliser des plats gourmands, bons pour la santé et bio ?
En bref, comment s'informer, mais également développer la palette des goûts et les talents culinaires de nos enfants (trucs et astuces, recettes...).
Manger Bio... Pourquoi ? Pour qui ? Comment ? Natacha et Béatrice vous font découvrir une mine d'informations sur la cuisine biologique (écologie, nutrition, ingrédients bio...). Une première ! Vous y trouverez aussi :
14 fiches (infos et guides pratiques) sur les aliments bio de base (les farines bio, les sucres bio, les pâtes bio, les laits végétaux, les huiles bio, les graines...).
62 recettes très faciles, équilibrées, inratables et gourmandes pour initier les petits chefs bio, y compris des recettes pour se régaler malgré les intolérances et les allergies alimentaires (oeufs, produits laitiers de vache, gluten).
Un livre joyeux et ludique, destiné aux enfants, mais qui séduira tout autant les parents désireux de s'initier à la cuisine bio.
Au sommaire
Manger bio
Manger bio pour faire du bien à la planète
Manger bio pour faire du bien à ton corps
Cuisiner bio, qu'est-ce que ça veut dire ?
Dans ton assiette bio...
14 fiches bio-gourmandes
Les drôles de recettes de Natacha
Apprends à cuisiner sans risques
Recettes amusantes salées
Recettes amusantes sucrées
Recettes épatantes salées et sucrées
P'tit dico de la cuisine bio-écolo
tout comprendre sur l'alimentation biologique ?
s'amuser en découvrant un univers de goûts extrêmement riche et varié ?
apprendre à réaliser des plats gourmands, bons pour la santé et bio ?
En bref, comment s'informer, mais également développer la palette des goûts et les talents culinaires de nos enfants (trucs et astuces, recettes...).
Manger Bio... Pourquoi ? Pour qui ? Comment ? Natacha et Béatrice vous font découvrir une mine d'informations sur la cuisine biologique (écologie, nutrition, ingrédients bio...). Une première ! Vous y trouverez aussi :
14 fiches (infos et guides pratiques) sur les aliments bio de base (les farines bio, les sucres bio, les pâtes bio, les laits végétaux, les huiles bio, les graines...).
62 recettes très faciles, équilibrées, inratables et gourmandes pour initier les petits chefs bio, y compris des recettes pour se régaler malgré les intolérances et les allergies alimentaires (oeufs, produits laitiers de vache, gluten).
Un livre joyeux et ludique, destiné aux enfants, mais qui séduira tout autant les parents désireux de s'initier à la cuisine bio.
Au sommaire
Manger bio
Manger bio pour faire du bien à la planète
Manger bio pour faire du bien à ton corps
Cuisiner bio, qu'est-ce que ça veut dire ?
Dans ton assiette bio...
14 fiches bio-gourmandes
Les drôles de recettes de Natacha
Apprends à cuisiner sans risques
Recettes amusantes salées
Recettes amusantes sucrées
Recettes épatantes salées et sucrées
P'tit dico de la cuisine bio-écolo
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Natacha Duhaut, Odile Davy
-
Neuf 22,03Occasion 3,19Béatrice Thibault, Catherine Oudot