- EAN13
- 9782035835420
- ISBN
- 978-2-03-583542-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 04/06/2008
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 64
- Dimensions
- 23,5 x 19 cm
- Poids
- 425 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Graffiti
- État de l'exemplaire
- PROCHE DU COMME NEUF - ENVOI RAPIDE ET SOIGNE
- État de la jaquette
- 2008
9.99 (Occasion)
Le secret pour réussir de bons brownies moelleux, fondants et onctueux. 30 recettes variées et faciles. La recette du brownie basique, pas à pas. Les brownies (au noix, au moka, au rhum…) Les blondies (ou brownies version chocolat blanc) Les desserts au brownie (tarte fondante, cheesecake, glace au brownie…) Les sauces d’accompagnement (au chocolat, au caramel, au café…).
S'identifier pour envoyer des commentaires.