- Format
- Broché
- EAN13
- 9782737350078
- ISBN
- 978-2-7373-5007-8
- Éditeur
- Éditions Ouest-France
- Date de publication
- 14/06/2010
- Collection
- CUISINE - CUISI
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 24,5 x 22,5 x 0,9 cm
- Poids
- 639 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.692
Menus et recettes de la mer
des recettes pas à pas et les conseils d'organisation d'un grand chef
De Guy Guilloux
Illustrations de Bernard Galéron
Éditions Ouest-France
Cuisine - Cuisi
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Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Ouest-france - 2010 - 9782737350078 - Grand Format
9.36 (Occasion)
Le chef étoilé Guy Guilloux s'invite dans notre cuisine afin de nous expliquer étape par étape comment cuisiner les produits de la mer. Chaque recette de poissons, coquillages et crustacés est expliquée de manière détaillée et photographiée en pas à pas. Jamais la cuisine d'un grand chef n'a été aussi simple et accessible à tous ! (Couverture provisoire)
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