- EAN13
- 9782812301872
- ISBN
- 978-2-8123-0187-2
- Éditeur
- Editions du Chêne
- Date de publication
- 05/05/2010
- Collection
- Brindilles
- Nombre de pages
- 176
- Dimensions
- 21,8 x 17,6 cm
- Poids
- 635 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.5
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - Couv un peu abîmée - Chêne GF - 2010 - 9782812301872 - Grand Format
3.19 (Occasion)
S'inspirant des produits saisonniers trouvés sur les marchés de France, Sylvie Tardrew nous propose de découvrir – ou – de redécouvrir – plus de cent recettes traditionnelles remises au goût du jour. Aïoli ou coq au vin, soupe des hortillonnages, navets au cidre ou aubergines à la nîmoise, poularde de Bresse ou pintade aux pêches de vigne, poirat du Berry ou clafoutis limousin, ce livre permet de goûter la saveur et l'authenticité des produits du terroir.
S'identifier pour envoyer des commentaires.