- Format
- Broché
- EAN13
- 9782353260751
- ISBN
- 978-2-35326-075-1
- Éditeur
- Agnès Viénot éditions
- Date de publication
- 22/04/2010
- Collection
- CHEFS
- Nombre de pages
- 320
- Dimensions
- 25 x 19,2 x 2,3 cm
- Poids
- 1205 g
- Code dewey
- 641.5
Comment briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf
sans savoir faire cuire une oeuf
De Michel Guérard, Julie Andrieu
Illustrations de Jean-Blaise Hall, Isabelle Rozenbaum
Agnès Viénot éditions
Chefs
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R260258916: 2010. In-8. Broché. Très bon état, Couv. convenable, Dos plié, Intérieur frais. 319 pages augmentées de nombreuses photos en couleurs dans et hors texte. Couverture contepliée.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
- État de l'exemplaire
- Très bon état, Couv. convenable, Dos plié, Intérieur frais
- Format
- In-8
- Reliure
- Broché
45.80 (Occasion)
1er avril 2010
(Avril 1)
Livres illustrés de cuisine
PETITES LEÇONS POUR GRANDE CUISINE
Julie Andrieu
&
Michel Guérard
Photographies d’Isabelle Rozenbaum et Jean-Blaise Hall
Reliure souple
190 x 250 mm
150 photographies
200 pages
25 €
Pendant deux ans, Michel Guérard a donné des « petites leçons de grande cuisine » à Julie Andrieu dans Version Fémina.
Cité par ses pairs en référence absolue (Ferran Adria, Alain Ducasse, Michel Bras...), cet humaniste hors du commun révèle ses recettes préférées et au-delà, donne les clés des classiques de la gastronomie française.
Réunies pour la première fois dans un ouvrage, assorti d’un glossaire, ces Petites leçons de grande cuisine sont précises, détaillées et munies de pas à pas abondamment illustrés.
Jarret de veau aux oranges, terrine de lapin au foie gras, soufflé léger aux pommes et citron vert, poulet truffé au persil… autant de recettes accessibles à tous les débutants et indispensables aux initiés.
35 grandes recettes, autant de tours de mains (préparer des foies de volailles, obtenir une viande tendre, nettoyer et découper des champignons…) et de recettes complémentaires (coulis de fruits rouges, zestes d’agrumes confits, sauce vierge…), cet ouvrage dévoile tout le savoir d’un grand chef dans la rigueur, le plaisir et la bonne humeur.
Depuis septembre 2009, Julie Andrieu anime Côté cuisine du lundi au vendredi à 11h10 sur France 3, et chronique du lundi au vendredi dans l’émission C à vous sur France 5. Elle anime en outre Tous en cuisine sur France 3 Aquitaine. Fourchette et sac à dos est également toujours diffusée sur France 5.
Auteur de deux best-sellers (La grande cuisine minceur et La cuisine gourmande), Michel Guérard, un des fondateurs de la nouvelle cuisine, est triplement étoilé Michelin depuis plus de 30 ans pour Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains (Landes).
(Avril 1)
Livres illustrés de cuisine
PETITES LEÇONS POUR GRANDE CUISINE
Julie Andrieu
&
Michel Guérard
Photographies d’Isabelle Rozenbaum et Jean-Blaise Hall
Reliure souple
190 x 250 mm
150 photographies
200 pages
25 €
Pendant deux ans, Michel Guérard a donné des « petites leçons de grande cuisine » à Julie Andrieu dans Version Fémina.
Cité par ses pairs en référence absolue (Ferran Adria, Alain Ducasse, Michel Bras...), cet humaniste hors du commun révèle ses recettes préférées et au-delà, donne les clés des classiques de la gastronomie française.
Réunies pour la première fois dans un ouvrage, assorti d’un glossaire, ces Petites leçons de grande cuisine sont précises, détaillées et munies de pas à pas abondamment illustrés.
Jarret de veau aux oranges, terrine de lapin au foie gras, soufflé léger aux pommes et citron vert, poulet truffé au persil… autant de recettes accessibles à tous les débutants et indispensables aux initiés.
35 grandes recettes, autant de tours de mains (préparer des foies de volailles, obtenir une viande tendre, nettoyer et découper des champignons…) et de recettes complémentaires (coulis de fruits rouges, zestes d’agrumes confits, sauce vierge…), cet ouvrage dévoile tout le savoir d’un grand chef dans la rigueur, le plaisir et la bonne humeur.
Depuis septembre 2009, Julie Andrieu anime Côté cuisine du lundi au vendredi à 11h10 sur France 3, et chronique du lundi au vendredi dans l’émission C à vous sur France 5. Elle anime en outre Tous en cuisine sur France 3 Aquitaine. Fourchette et sac à dos est également toujours diffusée sur France 5.
Auteur de deux best-sellers (La grande cuisine minceur et La cuisine gourmande), Michel Guérard, un des fondateurs de la nouvelle cuisine, est triplement étoilé Michelin depuis plus de 30 ans pour Les Prés d’Eugénie à Eugénie-les-Bains (Landes).
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Julie Andrieu (Auteur)
- Michel Guérard (Auteur)
- Jean-Blaise Hall (Illustrateur)
- Isabelle Rozenbaum (Illustrateur)
-
Neuf 14,90Occasion 10,60Anchalee Tiaree, Catherine Cauneille-Sukrasorn