- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842212308
- ISBN
- 978-2-84221-230-8
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 08/2010
- Collection
- LP.CUIS.GASTRON
- Nombre de pages
- 70
- Dimensions
- 22,1 x 16,1 x 0,8 cm
- Poids
- 225 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.6562
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Etat Correct - La Plage GF - 2010 - 9782842212308 - Grand Format
3.19 (Occasion)
Objet comestible désormais clairement identifié dans notre quotidien gastronomique, le potimarron a longtemps été cette étrange toupie orangée venue du pays du Soleil Levant, que l'on ne savait pas trop par quel côté entamer... Aujourd'hui ce légume santé, très concentré en carotène, est devenu l'emblème des potagers bio et d'une cuisine saine et créative. Découvrez 30 recettes irrésistibles de Clea et toutes les astuces pour savoir préparer le potimarron : •Tout cru, dans des sandwichs et des salades à emporter, • En criques, tartinades , pudding... pour en consommer tous les jours, • Soufflé, farci ou en cheese-cake pour régaler vos convives.
S'identifier pour envoyer des commentaires.