- Format
- Broché
- EAN13
- 9782857086338
- ISBN
- 978-2-85708-633-8
- Éditeur
- Éditions BPI
- Date de publication
- 2017
- Collection
- BAC PRO
- Nombre de pages
- 248
- Dimensions
- 27,6 x 19,8 x 1,6 cm
- Poids
- 573 g
- Langue
- français
Cuisine Bac Pro - 1ère-Terminale - Elève
De Estelle Cordelet, Yann Raison, Elisabeth Brikké, Pascal Goréguès, Florian Brzenczek, Laurent Nadiras
Éditions BPI
Bac Pro
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Cet ouvrage couvre le référentiel du Bac Pro Cuisine 1ère-Tale. Il est disponible au choix en format livre papier ou 100% numérique i-Manuel.
Un ouvrage de Cuisine BAC PRO (version papier ou numérique) présenté par doubles-pages proposant :
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Les 2 livres (Seconde et Première - Terminale) forment un outil complet permettant une approche transversale de la cuisine. Les 50 thèmes couvrent l'intégralité des compétences du référentiel. Ils comportent des activités de réflexion sur la préservation de l'environnement. La compréhension est renforcée par un accompagnement par l'image, car ces livres possèdent plus de 80 vidéos accessibles par QR codes ou URL.
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