- EAN13
- 9782266007863
- ISBN
- 978-2-266-00786-3
- Éditeur
- PRESSES POCKET
- Date de publication
- 1979
- Séries
- L'Encyclopédie de la cuisine régionale ([4])
[4] - La Cuisine Du Perigord - L'Encyclopedie De La Cuisine Regionale.
Autres contributions de Georges Blond
Presses Pocket
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie Le Livre.com
- Description
- R300052425: 1979. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 158 pages - quelques planches en couleurs - quelques dessins en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 908.447-Régionalisme : Aquitaine
- État de l'exemplaire
- Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais
- Format
- In-12
- Reliure
- Broché
25.80 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.