www.leslibraires.fr
34, Légumes crus et cuits, LES CARNETS DE CUISINE N�34. LEGUMES CRUS ET CUITS, 132 recettes pas à pas
EAN13
9782245015551
ISBN
978-2-245-01555-1
Éditeur
Les carnets de cuisine
Date de publication
Séries
Les Carnets de cuisine (34)
Nombre de pages
80

34, Légumes crus et cuits - LES CARNETS DE CUISINE N�34. LEGUMES CRUS ET CUITS

132 recettes pas à pas

De

Dirigé par

Les carnets de cuisine

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

  • Vendu par Librairie RP Graphic
    Description
    Collection: Les carnets de cuisine n�34. L�gumes crus et cuits (132 recettes pas � pas), broch� � spirales, Hachette 1981, 80pp.
    État de l'exemplaire
    Bon
    Mots clefs
    CUISINE
    Taille
    180 x 260mm
    Reliure
    Couverture souple
    10.00 (Occasion)

Autres livres dans la même série

Tous les livres de la série Les Carnets de cuisine
S'identifier pour envoyer des commentaires.