- EAN13
- 9782245015551
- ISBN
- 978-2-245-01555-1
- Éditeur
- Les carnets de cuisine
- Date de publication
- 1981
- Séries
- Les Carnets de cuisine (34)
- Nombre de pages
- 80
34, Légumes crus et cuits - LES CARNETS DE CUISINE N�34. LEGUMES CRUS ET CUITS
132 recettes pas à pas
De Fanny Rozanès
Dirigé par Miriam Cendrars
Les carnets de cuisine
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Librairie RP Graphic
- Description
- Collection: Les carnets de cuisine n�34. L�gumes crus et cuits (132 recettes pas � pas), broch� � spirales, Hachette 1981, 80pp.
- État de l'exemplaire
- Bon
- Mots clefs
- CUISINE
- Taille
- 180 x 260mm
- Reliure
- Couverture souple
10.00 (Occasion)
S'identifier pour envoyer des commentaires.