- Format
- Broché
- EAN13
- 9782849391426
- ISBN
- 978-2-84939-142-6
- Éditeur
- Mosaïque Santé
- Date de publication
- 24/04/2018
- Collection
- Vérités
- Nombre de pages
- 148
- Dimensions
- 16 x 24 x 1,4 cm
- Poids
- 270 g
- Langue
- français
Additifs alimentaires, mieux les connaître pour éviter leur toxicité
De Philippe Chavanne
Mosaïque Santé
Vérités
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Très bon état - légères marques de lecture et/ou de stockage mais du reste en très bon état- expédié soigneusement depuis la France
- Format
- 16x24 4x1 6cm. 2018. pocket_book. 148 pages.
5.50 (Occasion)
Parmi les substances qui, aujourd'hui, font peur aux consommateurs et se retrouvent régulièrement au centre de polémiques, il y a les additifs alimentaires. Qu'ils s'appellent gélifiants, exhausteurs de goût, édulcorants de synthèse, colorants, conservateurs..., un fait est avéré : on les rencontre toujours plus nombreux dans nos assiettes.Qu'est-ce qu'un additif alimentaire ? À quoi sert ce type de produits ? Tous les additifs alimentaires sont-ils dangereux pour la santé ? etc. C'est à toutes ces questions essentielles - et à d'autres encore - que veut répondre cet ouvrage. Sans démagogie et sans polémique, mais avec une juste honnêteté et une vraie objectivité, sur la base des informations les plus fiables et les plus récentes. Par ailleurs, ce livre a pour ambition non seulement d'être un indispensable guide pratique à consulter avant de faire ses courses, mais aussi un véritable ouvrage de référence et de fond sur le sujet.
S'identifier pour envoyer des commentaires.