- Format
- Broché
- EAN13
- 9782082009850
- ISBN
- 978-2-08-200985-0
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 10/04/2003
- Collection
- VIEUX FONDS PRA
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 27,5 x 19,5 x 1 cm
- Poids
- 560 g
- Code dewey
- 641.73
Cuisine En Papillotes - Soixante Recettes Du Monde Entier
Soixante Recettes Du Monde Entier
De Astrid Schilling
Illustrations de Alain Muriot
Flammarion
Vieux Fonds Pra
Les papillotes permettent de cuire sainement les aliments, et de tirer parti des aromates ou des épices dont la saveur est exaltée par une cuisson hermétique. Entrées, viandes, volailles, poissons, papillotes de fêtes, desserts : ces 60 recettes du monde entier sont une véritable découverte pour les gourmets grâce aux infinies possibilités qu'offrent les papillotes, qu'elles soient en papier ou en feuilles naturelles, en matière de gastronomie. Si le mode de cuisson en papillotes s'apparente souvent à la cuisine diététique, elle ne se limite pas à cela. Tous les aliments ou presque peuvent bénéficier d'un tel type de cuisson, donnant ainsi naissance à des plats de toute origine. Cet ouvrage vous propose donc des recettes originales et exotiques, d'autres plus classiques, d'autres encore directement issues de la tradition française. La cuisson en papillotes offre une cuisine saine et savoureuse, qui conserve les qualités nutritives des aliments. 60 recettes inspirées des traditions culinaires du monde finiront de vous convaincre.
S'identifier pour envoyer des commentaires.