- Format
- Broché
- EAN13
- 9782749936239
- ISBN
- 978-2-7499-3623-9
- Éditeur
- Michel Lafon
- Date de publication
- 20/09/2018
- Nombre de pages
- 365
- Dimensions
- 24 x 19,5 x 2,9 cm
- Poids
- 1188 g
- Langue
- français
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Très bon état - légères marques de lecture et/ou de stockage mais du reste en très bon état- expédié soigneusement depuis la France
- Format
- 19x24x3cm. 2018. Broché. 365 pages.
10.00 (Occasion)
UNE FAÇON LUDIQUE DE DÉCOUVRIR LES SPÉCIFICITÉS LOCALES DE NOTRE PAYS
UN ALMANACH RICHEMENT ILLUSTRÉ POUR DÉCOUVRIR LES RÉGIONS FRANÇAISES
Les différentes thématiques de cet almanach s'articulent toujours autour de la chronique phare de Jean-Pierre Pernaut, " La rubrique du 13 heures ", qui vous fait découvrir chaque jour un site exceptionnel, méritant que l'on s'y attarde. Vous retrouverez aussi " Folklore ", " Le bon mot ", " Comme on dit chez nous ", "Un jour en ", " Promenons-nous dans les bois " et l'incontournable rubrique gastronomique " Les recettes du week-end ". Et pour cette édition 2019, voici les nouvelles venues : " Le jeu ", dans laquelle seront proposés des quiz, des devinettes et des charades sur les spécialités gastronomiques, et " Le portrait du jour ", pour faire plus ample connaissance avec des personnalités qui ont un lien fort avec leur région.
UN ALMANACH RICHEMENT ILLUSTRÉ POUR DÉCOUVRIR LES RÉGIONS FRANÇAISES
Les différentes thématiques de cet almanach s'articulent toujours autour de la chronique phare de Jean-Pierre Pernaut, " La rubrique du 13 heures ", qui vous fait découvrir chaque jour un site exceptionnel, méritant que l'on s'y attarde. Vous retrouverez aussi " Folklore ", " Le bon mot ", " Comme on dit chez nous ", "Un jour en ", " Promenons-nous dans les bois " et l'incontournable rubrique gastronomique " Les recettes du week-end ". Et pour cette édition 2019, voici les nouvelles venues : " Le jeu ", dans laquelle seront proposés des quiz, des devinettes et des charades sur les spécialités gastronomiques, et " Le portrait du jour ", pour faire plus ample connaissance avec des personnalités qui ont un lien fort avec leur région.
S'identifier pour envoyer des commentaires.