- Format
- Broché
- EAN13
- 9782840386810
- ISBN
- 978-2-84038-681-0
- Éditeur
- Rustica
- Date de publication
- 25/10/2006
- Collection
- SECRETS ET SAVO
- Nombre de pages
- 144
- Dimensions
- 28,9 x 21,9 x 1,8 cm
- Poids
- 915 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.42
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Démons et merveilles
- État de l'exemplaire
- Etat correct
- Format
- 28 4x1 8x22cm. 2006. Broché. 144 pages.
14.50 (Occasion)
Quand le potager se remplit de légumes et que le verger croule sous les fruits, voici venu le moment de préparer de délicieux bocaux et des conserves savoureuses pour tout le reste de l'année. Vous trouverez dans cet ouvrage plus de 120 recettes faciles à réaliser pour remplir vos placards pour l'hiver. Petits pois, asperges, tomates, cornichons, cerises, prunes... Légumes et fruits font l'objet de préparations variées, classiques ou originales, toutes savoureuses : petits pois au lard, framboises au sirop, cornichons aux tomates vertes, pesto, tomates à l'italienne, mélange de légumes du soleil, prunes vertes au naturel, châtaignes au vinaigre, carottes Vichy, chutney de pomme, clémentines à l'eau-de-vie...
Au sommaire :
La stérilisation des conserves Les conserves de fruits Les conserves de légumes Le printemps (Les légumes : 14 recettes, Les fruits : 18 recettes) L'été (Les légumes : 30 recettes, Les fruits : 25 recettes) L'automne et l'hiver (Les légumes : 11 recettes, Les fruits : 25 recettes)
Au sommaire :
La stérilisation des conserves Les conserves de fruits Les conserves de légumes Le printemps (Les légumes : 14 recettes, Les fruits : 18 recettes) L'été (Les légumes : 30 recettes, Les fruits : 25 recettes) L'automne et l'hiver (Les légumes : 11 recettes, Les fruits : 25 recettes)
S'identifier pour envoyer des commentaires.