- Format
- Broché
- EAN13
- 9782812318436
- ISBN
- 978-2-8123-1843-6
- Éditeur
- Hachette Pratique
- Date de publication
- 19/09/2018
- Collection
- EPA.BOIS.AUTRES
- Nombre de pages
- 248
- Dimensions
- 28 x 16,1 x 2 cm
- Poids
- 975 g
- Langue
- français
Le guide de dégustation de l'amateur de thé - Nouvelle édition
L'ouvrage de référence par les créateurs de Palais des thés
De Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet
Hachette Pratique
Epa.Bois.Autres
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Le guide indispensable pour tous les amateurs de thé !
Voici l’ouvrage de référence indispensable à toutes celles et ceux qui s’intéressent au thé. Parcourant depuis une trentaine d’années les plantations pour sélectionner les thés les plus rares, les créateurs de Palais des Thés nous dévoilent dans ces pages les mille et un secrets qui leur ont été confiés au gré de leurs périples. Impressionnante somme d’informations, toujours délivrées avec clarté et pédagogie, ce guide nous entraîne dans les jardins de thé, à la rencontre de ceux qui, avec passion et patience, dédient quotidiennement leur savoir-faire au plaisir d’amateurs du monde entier.
François-Xavier Delmas et Mathias Minet passent chaque année des milliers de crus au crible de leur expertise. Ils nous livrent ici les clés de l’art de la dégustation, les indispensables conseils pour préparer l’infusion et la sélection des 50 thés, qu’ils estiment être les meilleurs au monde.
Voici l’ouvrage de référence indispensable à toutes celles et ceux qui s’intéressent au thé. Parcourant depuis une trentaine d’années les plantations pour sélectionner les thés les plus rares, les créateurs de Palais des Thés nous dévoilent dans ces pages les mille et un secrets qui leur ont été confiés au gré de leurs périples. Impressionnante somme d’informations, toujours délivrées avec clarté et pédagogie, ce guide nous entraîne dans les jardins de thé, à la rencontre de ceux qui, avec passion et patience, dédient quotidiennement leur savoir-faire au plaisir d’amateurs du monde entier.
François-Xavier Delmas et Mathias Minet passent chaque année des milliers de crus au crible de leur expertise. Ils nous livrent ici les clés de l’art de la dégustation, les indispensables conseils pour préparer l’infusion et la sélection des 50 thés, qu’ils estiment être les meilleurs au monde.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
24,95Mathias Minet, François-Xavier Delmas, Christine Barbaste
-
François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste
-
François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste
-
François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste
-
24,95Mathias Minet, François-Xavier Delmas, Christine Barbaste
-
François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste
-
François-Xavier Delmas, Mathias Minet, Christine Barbaste