- Format
- Broché
- EAN13
- 9782842216382
- ISBN
- 978-2-84221-638-2
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 06/02/2019
- Collection
- LP.CUIS.ACT.TEN
- Nombre de pages
- 72
- Dimensions
- 22 x 16 x 0,7 cm
- Poids
- 222 g
- Langue
- français
Mon petit chou vegan
De Madame Bérénice Leconte
Photographies de Laura VeganPower
La Plage
Lp.Cuis.Act.Ten
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Autre version disponible
Vous trouverez dans ce livre 20 recettes qui font la renommée de la pâtisserie française.
Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten.
Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
Choux à la crème, chouquettes, éclairs, Paris-Brest...autant d'incontournables de la pâtisserie française enfin disponibles en version vegan, avec ou sans gluten.
Mise au point par Bérénice Leconte - cheffe pâtissière de talent engagée pour une pâtisserie végétale éthique et gourmande - cette recette de pâte à choux est le résultat de plusieurs années de recherches et de perfectionnement.
Commentaires des libraires
La nourriture va dans l'estomac, les pâtisseries vont droit au cœur...
Cette première chef à avoir ouvert une pâtisserie 100% végane l'a bien compris et nous le démontre dans ce petit ouvrage. Bérénice LECONTE remplace œuf, beurre, lait et même gluten avec brio. Elle nous propose des petits choux classiques ou ...
Lire la suiteLa nourriture va dans l'estomac, les pâtisseries vont droit au cœur...
Cette première chef à avoir ouvert une pâtisserie 100% végane l'a bien compris et nous le démontre dans ce petit ouvrage. Bérénice LECONTE remplace œuf, beurre, lait et même gluten avec brio. Elle nous propose des petits choux classiques ou ...
Lire la suite