- Format
- Broché
- EAN13
- 9782360984060
- ISBN
- 978-2-36098-406-0
- Éditeur
- Terre vivante
- Date de publication
- 24/04/2019
- Collection
- FACILE ET BIO
- Nombre de pages
- 119
- Dimensions
- 21 x 20,9 x 1,2 cm
- Poids
- 347 g
- Langue
- français
Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée
Cuisson santé saveurs préservées
De Amandine Geers
Terre vivante
Facile Et Bio
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
Basse température, la cuisson "valeur sûre" !
Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de cuisson de l’entrée au dessert.
Tous les bienfaits de la cuisine à basse température ! Plus de 40 recettes de cuisson à l’étouffée, au bain-marie, au cuit-vapeur ou tout simplement à l’eau. Ce livre explique comment utiliser ces modes de cuisson de l’entrée au dessert.
S'identifier pour envoyer des commentaires.