- EAN13
- 9782035835390
- ISBN
- 978-2-03-583539-0
- Éditeur
- Larousse
- Date de publication
- 12/03/2008
- Collection
- Albums Larousse
- Nombre de pages
- 96
- Dimensions
- 23,5 x 18,3 cm
- Poids
- 484 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641
Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
Offres
-
Vendu par Book Hémisphères
- État de l'exemplaire
- Occasion - Bon Etat - Albums Larousse - 2008 - 9782035835390 - Grand Format
3.99 (Occasion)
55 recettes pour organiser des repas festifs en plein air autour du barbecue.
Entrées grillées : petits camemberts grillés, asperges grillées en salade, saint-jacques à la sauce au poivron…
Viandes et volailles grésillantes : boulettes d’agneau épicées et sauce au yaourt, ailes de poulet à la diable, saté au porc et au fenouil…
Produits de la mer… sur le gril : crevettes à la noix de coco et au citron vert, papillotes de poisson à la tomate et aux échalotes…
Accompagnements : champignons grillés au thym, poivrons farcis…
Salades : salade de tomates vertes, avocat et orange, salade d’ananas au poivron, salade d’herbes à l’asiatique…
Entrées grillées : petits camemberts grillés, asperges grillées en salade, saint-jacques à la sauce au poivron…
Viandes et volailles grésillantes : boulettes d’agneau épicées et sauce au yaourt, ailes de poulet à la diable, saté au porc et au fenouil…
Produits de la mer… sur le gril : crevettes à la noix de coco et au citron vert, papillotes de poisson à la tomate et aux échalotes…
Accompagnements : champignons grillés au thym, poivrons farcis…
Salades : salade de tomates vertes, avocat et orange, salade d’ananas au poivron, salade d’herbes à l’asiatique…
S'identifier pour envoyer des commentaires.