www.leslibraires.fr
Barbecue & plancha
EAN13
9782035835390
ISBN
978-2-03-583539-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Albums Larousse
Nombre de pages
96
Dimensions
23,5 x 18,3 cm
Poids
484 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641

Barbecue & plancha

De

Larousse

Albums Larousse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou
entrez le nom de votre ville

Offres

55 recettes pour organiser des repas festifs en plein air autour du barbecue.

Entrées grillées : petits camemberts grillés, asperges grillées en salade, saint-jacques à la sauce au poivron…

Viandes et volailles grésillantes : boulettes d’agneau épicées et sauce au yaourt, ailes de poulet à la diable, saté au porc et au fenouil…

Produits de la mer… sur le gril : crevettes à la noix de coco et au citron vert, papillotes de poisson à la tomate et aux échalotes…

Accompagnements : champignons grillés au thym, poivrons farcis…

Salades : salade de tomates vertes, avocat et orange, salade d’ananas au poivron, salade d’herbes à l’asiatique…
S'identifier pour envoyer des commentaires.